есть лимоны в больших количествах?😓 Я прям еле себя сдерживаю от 🍋🍋🍋 Постоянно хочу😭 с солью их ем((( А еще
огуречный рассол😍Прям кисленький такой, солененький😓
Девочки привет!
Ну давайте делитесь кто жрет как не в себя? 🤦🏽♀️ я сУтра ещё держусь, в обед спокойно спокойно, но вечером приходит ЖОР небывалый! В ход идёт все) солёное сладкое полом снова солёное и так по кругу! Живот потом конечно как на 9 мес) но … Читать далее
Привыкла я питаться так что на завтрак кашу с сыном ела, в обед суп, на ужин мясо с овощами или йогурты кефиры, и проблем не знала с животом, но пришел новый год, я решила что ничего страшного что поем пару дней не так как привыкла, да и готовить отдельно … Читать далее
Узнав о Б., вы поменяли, скорректировали свой рацион питания? Что ввели/вывели? Ловлю себя, что у меня ничего в еде не поменялось. Что и как еда, так и ем. 😏
Девочки, аппетита нет вообще, потеряла в весе 500 г за неделю, ем только фрукты, йогурты, овощи, к мясу вообще не прикасаюсь, сразу отвращение.очень беспокоюсь, как быть?
Девчат, вы делаете дома пасту? Покидайте рецептики, пожалуйста. Я её обожаю, хочу сделать попробовать. Любую, можно с курицей, грибами, рыбой, креветками, какую вы делаете)
Постоянно хочу есть, если не поем становится плохо и тошнит, поем-то же самое. Поем и уже через небольшое кол-во времени снова хочу есть. Ночью просыпаюсь и хочу есть, конечно к холодильнику не иду, но лежу и мучаюсь, с утра встаю и бегом что-нибудь … Читать далее
Страсть к сыроедению:)
18 декабря 2017 10:58
С недавних пор очень нравится есть сырые овощи: морковку, капусту, Прям аж по кайфу. Хотя витамины принимаю Vitrum форте. Казалось бы должно всего хватать.