Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста кто сидит или сидел во время беременности на диете? Чем и как питаетесь? Набрала уже 7,5 кг, врач ругает, да и самой не комфортно. Чувствую себя слоником🙈 Жирного, соленого не ем, сладкого по чуть-чуть. Вроде … Читать далее
Девочки, совсем беда. Желудок не работает. Сама я маленькая, плод крупный, все органы чувствую зажаты. Про изжогу с болью и рвотой промолчу..Но я совсем ничего не могу теперь есть, кроме, например, утром фрукт какой то и чай, потом овощной салат чуть … Читать далее
Не могу сказать, что жить без него не могу. Никогда не пила растворимый. Считаю это бесполезным. Но вот сварить в кофеварке, особенно в гейзерной раз в недельку-две охото, с молочком. Как вы относитесь к этому? отказались ли от кофе?
Пока диагноз под вопросом, но у нас врачи сразу назначают инсулин, а про диеты ни слова. Поэтому хочу спросить, какие продукты категорически запрещены? Сладкое и мучное это понятно, а что еще? И что можно есть в любом количестве?
Уже дня 3-4 замечаю за собой, что постоянно хочу есть… только недавно закончился токсикоз и видимо прорвало… уже ничего не воняет и аппетит волчий. Как себя остановить? У всех так после 20 недели? В первую беременность набрала 20кг, в эту не хочу так … Читать далее
Набрала уже 8 кг, при том, что и до беременности был лишний вес. На учёте встала 82,5. Сейчас 90,5. Но есть хочется постоянно. Отказываться сладкого стало мучительно, и есть хочется каждые 2 часа((( Девочки, как справляетесь?
Ужасное чувство голода появилось в последнее время, в вечернее время, прям живот сам себя сосет. Обычно могла днем раза 2 поесть и вечером перекусить и даже не ощущала голода. А тут прям дикое желание есть, но чего-то необычного, чего сама не знаю, но … Читать далее