Непереносимость молока и молочных продуктов

Девочки, у кого в беременность так было? Стоит съесть хоть что-то молочное — сразу к унитазу бегу. Прошу прощения, рвота фонтаном.
Чем спасались? Может безлактозное какое или соевое молоко?

Врач до октября в отпуске)

Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург
2262013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KroshkaMalishka
KroshkaMalishka
Мирка
6 лет
Минск

я вот только начала понемножку молоко пить)))
до этого не могла ничего, даже мороженное, и из порошкового тож ничего )))
и рыбу тож не могла )) да и сейчас… могу только в суши))) а так, чтоб запечь или на пару… запах бееее и на сырую не могу смотреть)))

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург

Я вчера попробовала соевое попить — отлично! Не тошнило, не рвало!

Пожаловаться
KroshkaMalishka
KroshkaMalishka
Мирка
6 лет
Минск
Тиша 

отпустит я думаю тебя)))
я сейчас более или менее уже ем))) но молочка только каши пока, и в чистом виде ))) твороги пока не пробовала, думаю через недельку)))
соевое мне доверия не внушает)) это типо как кофе без кофеина)))) тоже уже могу пить...???подожди )
я думала меня никогда не отпустит, хожу по магазину, мимо молочки и слюни текут как у бульдога????

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург
KroshkaMalishka 

Я пока что держусь на яйцах, винограде, хлебе :) Жду пока другие продукты смогу кушать :))
Мой супруг попробовал соевое — сморщился и все :))) не понравилось)) а мне вроде как и норм) сегодня еще миндальное куплю попробовать :)

Пожаловаться
KroshkaMalishka
KroshkaMalishka
Мирка
6 лет
Минск
Тиша 

у меня 18 неделя, и я уже могу есть )))) творожки, сырки, молоко, сыр))) ура ура ура))) потерпи))))
яйца каждый день ела)))сейчас смотреть не могу)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Николай
6 лет
Москва

Откажитесь пока от этого на время, зачем себя мучать

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург

я отказалась, но я очень люблю и молоко, и творог — очень хочется( думаю на что заменить

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Таисия
5 лет
Санкт-Петербург

Блин, плохо, что непереносимость там же самый источник кальция ?я лопаю всю молочку за милую душу, а ты пока значит и не ешь, а что делать, все равно все выходит… почитай где ещё источник кальция и просто замени… соевые продукты далеко не полезны, они искусственно созданные, тогда лучше молоко рисовое, миндальное, они продаются в Бабилоне на суворовском и в Лэндах

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург

Ириш, я вот и думаю про миндальное молоко. Или безлактозное попробовать.

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Таисия
5 лет
Санкт-Петербург
Тиша 

Безлактозное по сути тоже самое как обычное только без сахара, может быть такая же реакция, но попробуй потому что и финские творожки тоже продаются б/лакт, а вот миндальное молоко вещь ??я одно время подсела и кашку варила и в кофе, рисовое ещё ничего, короче надо поэкспериментировать ☝?

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург
Иришка 

Вчера попробовала соевое-таки, нашла у нас в Спаре (других магазинов нету рядом). Отлично зашло! Сегодня поедем с супругом в АШАН — там точно видела и миндальное, и рисовое :)

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Таисия
5 лет
Санкт-Петербург
Тиша 

О, ну супер! Если подошло значит все будет хорошо, кроме животного происхождения ??

Пожаловаться
Санечка
Санечка
Всеволод
7 лет
Вениамин
5 лет
Энгельс

Я не ела ни чего молочного ни в первую ни во вторую беременность(не люблю с детства)считаю, что беременный организм сам подскажет, что ему нужно, а если что то не лезет, то и не нужно...

Пожаловаться
София
София
Богданчик
6 лет
Мариуполь

у меня непереносимость только теплого молока ( иногда моментально рвет, иногда могу до туалета добежать). а так молочку ем нормально вроде пока.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Мартин
5 лет
Киев

С творогом такое было. Пришлось исключить из рациона.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Константин
8 лет
Киев

Ну у вас срок ещё маленький. Это может быть такой токсикоз. Меня вчера от фаршированного перца вывернуло(

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург

Может быть, не исключаю :( Но вроде уже не тошнит — только от мяса воротит. А от любой молочки — сразу к раковине бегу

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Константин
8 лет
Киев
Тиша 

говорят у многих бывает непереносимость какого-то одного продукта. Значит у вас это молочное.

Пожаловаться
Дари
Дари
Дани
9 лет
Зеленоград

Вообще природой так задумано что молоко и вся молочка это детская еда) с возрастом у многих непереносимость развивается) думаю беременность вполне может ускорить это все), у меня в семье все любят молочку (кроме меня, терпеть не могу) и у всех непереносимость, берут бещлактозное, говорят на вкус чуть более сладкое, но в принуипе сносно, дорого только)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тула

Если от молочного становится так плохо, то обычно его просто исключают из рациона. Пробуйте что-то другое — сыр, йогурты, на что не будет такой бурной реакции. Либо замените препаратами кальция.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Павлодар

У меня. Не ела молочку. Пила витамины. Я вообще мало что могла есть. Ребенок здоров

Пожаловаться
Ирочка
Ирочка
Раменское

у меня нет непереносимости, но я не понимаю как вообще взрослые люди пьют молоко. ненавижу. живу прекрасно без него. не страдаю. думаю в не натуральном молоке вреда больше. может просто не пить?

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург

Читайте внимательнее — я и про творог, и про кефир, ряженку и прочее в том числе. От всего плохо становится

Пожаловаться
Ирочка
Ирочка
Раменское
Тиша 

ага. и я про то. всё что из молока не могу. в рот засунуть не могу. если туда проскочило то норм. но противно до тошноты. потому себя не мучаю. я вообще стараюсь есть более или менее полезные продукты, но с учётом современных реалий не факт что все эти продукты вообще полезны. может у вас и не на молоко реакция, если раньше не было такого. а на антибиотики кормовые что поедают коровы или на консерванты или ещё на что. может попробовать домашнее козье? хотя я как человек не употребляющий даже продукты похожие на молочные (майонез туда же попал) отказалась бы. вы за кальций переживаете? так его можно и не из молока получить. если вы волнуетесь что ребёнок чего-то недополучит, то не волнуйтесь всё получит от вас. а вы ищите продукты которые вам подойдут. я всю Б гречку ем, рыбу и помидоры. остальное с большим трудом. но пока я догадалась что гречка это вообще лучшее что выращивает человек тоже страдала, похудела. ищите и найдёте.

Пожаловаться
Тиша
Тиша
Зайка
6 лет
Анечка
4 года
Санкт-Петербург
Ирочка 

Я ооочень люблю молоко, творог, кефир и прочее :( поэтому думаю на чтобы заменить. Решила попробовать миндальное молоко — авось пойдет

Пожаловаться
Ирочка
Ирочка
Раменское
Тиша 

=( это наверное как лишить меня… даже е знаю чего. шоколада наверное. хотя мне пришлось отказаться от очень многих продуктов. очень хочу маринадов и пиццу. не ем это дела с 28 недель. тяжко. страшно подумать что было бы если бы нельзя было шоколад. его может и нельзя, но у меня ломка как у наркомана без него =(