Непереносимость молока и молочных продуктов

Девочки, у кого в беременность так было? Стоит съесть хоть что-то молочное — сразу к унитазу бегу. Прошу прощения, рвота фонтаном.
Чем спасались? Может безлактозное какое или соевое молоко?

Врач до октября в отпуске)

Тиша
2262014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KroshkaMalishka

я вот только начала понемножку молоко пить)))
до этого не могла ничего, даже мороженное, и из порошкового тож ничего )))
и рыбу тож не могла )) да и сейчас… могу только в суши))) а так, чтоб запечь или на пару… запах бееее и на сырую не могу смотреть)))

Пожаловаться
Тиша
KroshkaMalishka 

Я вчера попробовала соевое попить — отлично! Не тошнило, не рвало!

Пожаловаться
KroshkaMalishka
Тиша 

отпустит я думаю тебя)))
я сейчас более или менее уже ем))) но молочка только каши пока, и в чистом виде ))) твороги пока не пробовала, думаю через недельку)))
соевое мне доверия не внушает)) это типо как кофе без кофеина)))) тоже уже могу пить...???подожди )
я думала меня никогда не отпустит, хожу по магазину, мимо молочки и слюни текут как у бульдога????

Пожаловаться
Тиша
KroshkaMalishka 

Я пока что держусь на яйцах, винограде, хлебе :) Жду пока другие продукты смогу кушать :))
Мой супруг попробовал соевое — сморщился и все :))) не понравилось)) а мне вроде как и норм) сегодня еще миндальное куплю попробовать :)

Пожаловаться
KroshkaMalishka
Тиша 

у меня 18 неделя, и я уже могу есть )))) творожки, сырки, молоко, сыр))) ура ура ура))) потерпи))))
яйца каждый день ела)))сейчас смотреть не могу)))

Пожаловаться
Наталья

Откажитесь пока от этого на время, зачем себя мучать

Пожаловаться
Тиша
Наталья 

я отказалась, но я очень люблю и молоко, и творог — очень хочется( думаю на что заменить

Пожаловаться
Иришка

Блин, плохо, что непереносимость там же самый источник кальция ?я лопаю всю молочку за милую душу, а ты пока значит и не ешь, а что делать, все равно все выходит… почитай где ещё источник кальция и просто замени… соевые продукты далеко не полезны, они искусственно созданные, тогда лучше молоко рисовое, миндальное, они продаются в Бабилоне на суворовском и в Лэндах

Пожаловаться
Тиша
Иришка 

Ириш, я вот и думаю про миндальное молоко. Или безлактозное попробовать.

Пожаловаться
Иришка
Тиша 

Безлактозное по сути тоже самое как обычное только без сахара, может быть такая же реакция, но попробуй потому что и финские творожки тоже продаются б/лакт, а вот миндальное молоко вещь ??я одно время подсела и кашку варила и в кофе, рисовое ещё ничего, короче надо поэкспериментировать ☝?

Пожаловаться
Тиша
Иришка 

Вчера попробовала соевое-таки, нашла у нас в Спаре (других магазинов нету рядом). Отлично зашло! Сегодня поедем с супругом в АШАН — там точно видела и миндальное, и рисовое :)

Пожаловаться
Иришка
Тиша 

О, ну супер! Если подошло значит все будет хорошо, кроме животного происхождения ??

Пожаловаться
Санечка

Я не ела ни чего молочного ни в первую ни во вторую беременность(не люблю с детства)считаю, что беременный организм сам подскажет, что ему нужно, а если что то не лезет, то и не нужно...

Пожаловаться
София

у меня непереносимость только теплого молока ( иногда моментально рвет, иногда могу до туалета добежать). а так молочку ем нормально вроде пока.

Пожаловаться
Ольга

С творогом такое было. Пришлось исключить из рациона.

Пожаловаться
Ольга

Ну у вас срок ещё маленький. Это может быть такой токсикоз. Меня вчера от фаршированного перца вывернуло(

Пожаловаться
Тиша
Ольга 

Может быть, не исключаю :( Но вроде уже не тошнит — только от мяса воротит. А от любой молочки — сразу к раковине бегу

Пожаловаться
Ольга
Тиша 

говорят у многих бывает непереносимость какого-то одного продукта. Значит у вас это молочное.

Пожаловаться
Дари

Вообще природой так задумано что молоко и вся молочка это детская еда) с возрастом у многих непереносимость развивается) думаю беременность вполне может ускорить это все), у меня в семье все любят молочку (кроме меня, терпеть не могу) и у всех непереносимость, берут бещлактозное, говорят на вкус чуть более сладкое, но в принуипе сносно, дорого только)

Пожаловаться
Юлия

Если от молочного становится так плохо, то обычно его просто исключают из рациона. Пробуйте что-то другое — сыр, йогурты, на что не будет такой бурной реакции. Либо замените препаратами кальция.

Пожаловаться
Ксения

У меня. Не ела молочку. Пила витамины. Я вообще мало что могла есть. Ребенок здоров

Пожаловаться
Ирочка

у меня нет непереносимости, но я не понимаю как вообще взрослые люди пьют молоко. ненавижу. живу прекрасно без него. не страдаю. думаю в не натуральном молоке вреда больше. может просто не пить?

Пожаловаться
Тиша
Ирочка 

Читайте внимательнее — я и про творог, и про кефир, ряженку и прочее в том числе. От всего плохо становится

Пожаловаться
Ирочка
Тиша 

ага. и я про то. всё что из молока не могу. в рот засунуть не могу. если туда проскочило то норм. но противно до тошноты. потому себя не мучаю. я вообще стараюсь есть более или менее полезные продукты, но с учётом современных реалий не факт что все эти продукты вообще полезны. может у вас и не на молоко реакция, если раньше не было такого. а на антибиотики кормовые что поедают коровы или на консерванты или ещё на что. может попробовать домашнее козье? хотя я как человек не употребляющий даже продукты похожие на молочные (майонез туда же попал) отказалась бы. вы за кальций переживаете? так его можно и не из молока получить. если вы волнуетесь что ребёнок чего-то недополучит, то не волнуйтесь всё получит от вас. а вы ищите продукты которые вам подойдут. я всю Б гречку ем, рыбу и помидоры. остальное с большим трудом. но пока я догадалась что гречка это вообще лучшее что выращивает человек тоже страдала, похудела. ищите и найдёте.

Пожаловаться
Тиша
Ирочка 

Я ооочень люблю молоко, творог, кефир и прочее :( поэтому думаю на чтобы заменить. Решила попробовать миндальное молоко — авось пойдет

Пожаловаться
Ирочка
Тиша 

=( это наверное как лишить меня… даже е знаю чего. шоколада наверное. хотя мне пришлось отказаться от очень многих продуктов. очень хочу маринадов и пиццу. не ем это дела с 28 недель. тяжко. страшно подумать что было бы если бы нельзя было шоколад. его может и нельзя, но у меня ломка как у наркомана без него =(