Дислексия
Как корректируется? У ребенка ЗПР,ОНР, а тут еще и это, к кому обращаться не поняла. Ходит в первый класс в коррекционную школу по общей программе, к логопеду, к репетитору, психиа… Читать далее
С девочками тут на форуме разобрались что у меня все таки беременность по тестам и вот следующий вопрос, я пью Джес 6 лет, пришла беременность, мне таблетки бросать? В пачке осталось 6 таблеток… Читать далее
У дочки скоро день рождения, нужно принести мини подарочки для детей, в классе 7 мальчиков и моя дочка, что можно купить, если детям нельзя сладкое и возраст разный от 6 до 9 лет, моей исполняется… Читать далее
Считаете ли вы подарком одежду для ребенка ? Я не говорю про что то редкое, крутое, типа ребенок просил и ему купили в подарок, а просто одежда, базовая потребность... Подруга сыну покупает… Читать далее
Дочку тошнит по утрам длительное время, по анализам все нормально,на УЗИ застой желчного, пропили лекарства по назначению педиатра, не помогло, сегодня был прием у гастроэнтеролога ,она сказала… Читать далее
Что писать в причине отказа от прививок ? В школе дали бланк и надо как сочинение расписать почему отказ. Я не ставлю сейчас дочки прививки потому что проходит лечение от эпилепсии и есть проблемы… Читать далее
Меня беспокоит лишний вес моей мамы. У нас в семье все огромные, я после родов тоже стала 100+ с 60, но за три года смогла похудеть до 70 ,для этого приходится всегда либо считать ккал, либо… Читать далее
Панкреатит
Вчера врач поставил такой диагноз, сказал 2-3 дня поголодать, далее строгая диета 6 месяцев. Я не поняла ,при таком диагнозе голодать прям обязательно? Он сказал типа надо чтобы все… Читать далее
Как понервничаю так сразу у меня кровит как в последние дни месячных,что делать? Узи,анализы все ок, болей нет, совет врача "ну не нервничайте" а у меня то на работе аудит, то с мужем поругалась,что… Читать далее