Всем привет, всех спраздником )-;)давайте знакомиться и общаться. Меня зовут Мария у меня есть две прекрасные дочки 9лет и 3. я в разводе. Пишите пообщаемя)
Приветики, мы недавно переехали в Воронеж, и пока здесь никого нет, очень хочется познакомиться с мамулями и вместе гулять с детишками, живем в Коминтерновском районе )
Привет, форумчаночки!!! Давайте знакомиться. Меня зовут Карина. Мне 22 года. Живу в Воронеже, Советский район, не далеко от парка Танаис и ТРЦ Армада. У меня есть сынуля Глебушка. Ему 6,5 месяцев. Буду рада новым знакомствам, а так же совместным прогулкам … Читать далее
всем привет!
23 января 2016 14:28
давайте знакомится! меня зовут Ирина! я из города Воронеж! живу на левом берегу(циолковского).я мама замечательной доченьки! её зовут Кира! недавно исполнилось 2 годика! давайте знакомится и общаться! может кто рядом живет!
Привет, хорошие мои! Давайте знакомиться даже не со мной лично, а вообще все вместе)) Обо мне можно почитать у меня в журнале вверху прикреплено.У нас дома мы часто встречаемся и общаемся, знакомимся, дети очень сладко спят после таких встреч)) Welсomу … Читать далее