Руслана Пиоленко СимферопольДевочки, из Симферополя.Девочки, из Симферополя. Давайте знакомиться? Гулять вместе. Если есть желание.27 лет назад3167 комментариев
Кристина Автонасова ФеодосияДоброе утроПривет, меня зовут Кристина, я молодая мама, мне 17 лет. Живу в Крыму г.Феодосия. Со своим мужем уже 3 год)18 лет назад2131 комментарий
Неля Неструева СевастопольВсем приветМеня зовут Неля, мне 28лет живу я в городе Севастополе. Буду рада новым знакомствам.29 лет назад4202 комментария
Наталья СевастопольПривет из города героя!Всем весенний привет! На улице сейчас благодать! Буду рада вылазкам, совместным прогулкам и общению севастопольских мамочек! Мне 27, дочке 6 месяцев.19 лет назад469Комментировать
Виктория ФеодосияПривет) меня зовут Вика)Привет) меня зовут Вика) первая беременность ????буду рада новым знакомствам ?29 лет назад3346 комментариев
Ирина СевастопольЗнакомстваВсем привет! Меня зовут Ирина,27 лет! Сыночек 5 лет-Владик, сейчас в ожидании второго сыночка! Очень буду рада общению с будущими мамочки и состоявшимися для обмена опытом или прогулок у моря… Читать далее 9 лет назад5373 комментария
Анастасия СакиДевочки кто из городаДевочки кто из города Саки, давайте вместе гулять с малышами, одной скучно.29 лет назад2791 комментарий
Анастасия СакиВсем привет!!!Всем привет!!! Меня зовут Настя, моему сыночку 5,5 месяцев, зовут Даниил. Живем мы в Крыму. Буду рада новым знакомствам)49 лет назад45822 комментария
Виктория СимферопольДевчонки приветик)Меня зовут Вика,оченьДевчонки приветик)Меня зовут Вика, очень приятно с вами познакомиться)я мама, сыночку 5 месяцев)Живем в Симферополе буду рада Новым знакомствам))))29 лет назад36013 комментариев