Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1352к участников
Создать запись

Смена окружения, жизни и тд

Всем добрый вечер ? давно читаю этот сайт,и мне безумно он понравился. Решила зарегистрироваться ?и сразу со своими проблемами и переживаниями. В общем меня зовут Ева,буду рада найти тут подруг… Читать далее
2
479

Давайте жить дружно?

У меня 7 акушерская неделя??Всегда интересно кто себя как чувствует на этом же сроке, у кого-то беременность протекает легко, у кого-то в муках??‍♀️Читаю информацию в интернете и иногда просто… Читать далее
1
507

А давайте дружить )))

Долгое время я отсутствовала на этом сайте… на сайте в принципе ничего не поменЯлось… а вот в моей жизни многое… с появлением в ней моего счастья… моего сыночка сладкопопика)))Боже даже не верится… Читать далее
1
884

Девочки всем привет!меня

Девочки всем привет! меня зовут Лиля! только переехали в город Каспийск, муж военнослужащий! есть дочка Полинка 6 мес! я врач акушер -гинеколог, сейчас в декрете! знакомых и друзей в этом городе… Читать далее
4
974

Новый круг общения.

Ас-Саламу 'Алейкум! ? Девушки из Махачкалы, беременные, у кого 1-й или 2-й триместр, давайте знакомиться, общаться и дружить! ? Желательно, чтобы с Ленинского района были. ? Хочу расширить круг… Читать далее
2
385
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение