Всем привет меня зовут Аня, этотмоя первая беременность, хочется пообщаться с теми кому ПДР тоже поставили на конец мая, начало июня. Кто и как себя чувствует? У кого какой животик? И кто волнуется,… Читать далее
Привет всем! Девочки, кто с Ташкента? Хотелось бы общаться в живую, гулять в парках, где-нибудь в развлекательных местах вместе с детьми. Можно не только для мамочек, но и для беременнушек… Читать далее
Привет всем! Меня зовут Мафтуна. Я из города Ташкент. Мне 27 лет. Замужем, есть дочурка Сафиночка (8 месяцев). В данное время на декрете, а до этого работала ведущим специалистом. Буду рада… Читать далее
Приветик всем))) Очень хочется найти и подружиться с теми, кто родом из Узбекистана.С теми кто уже уехал оттуда, и теми кто ещё живет там. У меня родители живут там до сих пор. Родом я с Ташкенской… Читать далее
Всем привет! Я готовлюсь стать мамой во 2-й раз. Моему сыночку уже 5,5 лет. Сейчас не знаю кто в животе мальчик или девочка… Надеемся, что девочка, но кого Бог даст.Главное здоровый. Я врач… Читать далее