Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записи
1349к участников
Создать запись

Знакомство

Всем привет) для тех , кто меня уже знает приветствую всех, я вернулась) для других здравствуйте, буду рада новым знакомствам)

У кого 28 недель и 2 дня?) Давайте знакомиться!

Всем привет меня зовут Аня, этотмоя первая беременность, хочется пообщаться с теми кому ПДР тоже поставили на конец мая, начало июня. Кто и как себя чувствует? У кого какой животик? И кто волнуется,… Читать далее
4

Привет всем!

Привет всем! Девочки, кто с Ташкента? Хотелось бы общаться в живую, гулять в парках, где-нибудь в развлекательных местах вместе с детьми. Можно не только для мамочек, но и для беременнушек… Читать далее

Привет всем!

Привет всем! Меня зовут Мафтуна. Я из города Ташкент. Мне 27 лет. Замужем, есть дочурка Сафиночка (8 месяцев). В данное время на декрете, а до этого работала ведущим специалистом. Буду рада… Читать далее
1

Узбекистан-землячки)))

Приветик всем))) Очень хочется найти и подружиться с теми, кто родом из Узбекистана.С теми кто уже уехал оттуда, и теми кто ещё живет там. У меня родители живут там до сих пор. Родом я с Ташкенской… Читать далее
1

Всем привет

Всем привет! Я готовлюсь стать мамой во 2-й раз. Моему сыночку уже 5,5 лет. Сейчас не знаю кто в животе мальчик или девочка… Надеемся, что девочка, но кого Бог даст.Главное здоровый. Я врач… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки