Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1348к участников
Создать запись

Добрый день всем))) Я

Добрый день всем))) Я мама двоих мальчишек — 6 и 9 лет. Планирую третью беременность. Очень надеюсь в этом месяце увидеть две полосочки. Работаю учителем физкультуры в школе и тренером по фитнесу… Читать далее

Здравствуйте!))

Привет всем? Меня зовут Алина, мне 18 лет) Пока только планирую ребенка, но надеюсь на новогодние 2 полоски)) Замужем) Буду рада новым знакомствам и общению) Желаю всем хорошего настроения и… Читать далее
9

Всем привет!

Девочки, всем привет! Меня зовут Лена, я из Томска! В марте 2016 у нас родился долгожданный сынок Илья! Давайте дружить! Так как ребёнок первый, очень нужны советы мамочек! Буду рада знакомству… Читать далее
1

Ищу подруг

Всем привет!? давайте знакомиться. Меня зовут Оля, 25ого сентября мне будет 21 год, 30ого сентября доченьке будет 1 год, а 3 дня назад мы с мужем узнали, что ждем еще ребеночка) добавляйтесь… Читать далее
3

давайте знакомиться

Привет, я в Томске живу 2 года, поиехала с Камчатки, подруг почти нет! Сыночку 4 месяца, живем на Островского) если кто рядом живет, можно познакомиться и гулять вместе! Доавляйтесь