Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к запись
1353к участника
Создать запись

Всем привет! Давайте дружить!))

Меня зовут Ирина! Я живу в г.Белгороде, у меня двое детей 9 и 14 лет. Занимаюсь прокатом детских товаров. Аренда детских товаров — это удобно и выгодно. Читать далее
+3
437

Всем привет

Меня зовут Катя мне 27 лет.г.Старый Оскол… у меня есть дочка… ей 2.3… планирую второго ребёнка. Всем буду рада… добавляйтесь))
462

Привет!

Привет девчонки! Меня зовут Дарья! можно просто дашка.мне 35лет.Живу в старом осколе… воспитываю 3детей.старшему сыну Николаю 13лет, средней дочери Настиньки 2 годика.а младшенькой всего 4месяца… Читать далее
1148
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00

Всем приветики!!!Девчонки

Всем приветики!!! Девчонки я сама родом из Украины ну мы перееехали в Россию ещё когда мне надо было идти в первый класс!!! Так вот мы и живём щас в Белгородской обл… Алексеевке городе если… Читать далее
371

Девчонки всем доброе утро!!!

Девчонки всем доброе утро!!! Есть на сайте кто---нибудь из Белгородской,,, Воронежской,,, Острогорской областей добавляйтесь в друзья будем общаться на темы своих деток родившихся и кто ещё… Читать далее
391

Девчонки и может быть

Девчонки и может быть мальчишки привет! Остались с сыном 1,5 года до конца октября вдвоём в Белгороде, совсем одни, ни друзей, ни знакомых здесь нет? Не дайте зачахнуть от тоски, посоветуйте… Читать далее
384

Девчули приветики всем !!!Я

Девчули приветики всем!!! Я живу в Белгородской обл… Если есть кто*---*нибудь из моей обл… Все в друзья хочеться пообщаться на счёт наших деток!!! Ну или на крайний случай уже из Воронежской… Читать далее
262
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение