Меня зовут Ирина! Я живу в г.Белгороде, у меня двое детей 9 и 14 лет.
Занимаюсь прокатом детских товаров. Аренда детских товаров — это удобно и выгодно.
Читать далее
Привет девчонки! Меня зовут Дарья! можно просто дашка.мне 35лет.Живу в старом осколе… воспитываю 3детей.старшему сыну Николаю 13лет, средней дочери Настиньки 2 годика.а младшенькой всего 4месяца… Читать далее
Всем приветики!!! Девчонки я сама родом из Украины ну мы перееехали в Россию ещё когда мне надо было идти в первый класс!!! Так вот мы и живём щас в Белгородской обл… Алексеевке городе если… Читать далее
Девчонки всем доброе утро!!! Есть на сайте кто---нибудь из Белгородской,,, Воронежской,,, Острогорской областей добавляйтесь в друзья будем общаться на темы своих деток родившихся и кто ещё… Читать далее
Девчонки и может быть мальчишки привет! Остались с сыном 1,5 года до конца октября вдвоём в Белгороде, совсем одни, ни друзей, ни знакомых здесь нет? Не дайте зачахнуть от тоски, посоветуйте… Читать далее
Девчули приветики всем!!! Я живу в Белгородской обл… Если есть кто*---*нибудь из моей обл… Все в друзья хочеться пообщаться на счёт наших деток!!! Ну или на крайний случай уже из Воронежской… Читать далее