Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1351к участников
Создать запись

Всем привет! Давайте знакомится

Буду рада новым знакомствам, мне 42 лет, дочка и сын, в разводе. Сыну 5 лет. Заговорил поздно, в садик пошли только в этом году, но дружба у него ни с кем не складывается, очень переживает из… Читать далее
1915

Пойдемте гулять в Измайловский парк в 12:00 завтра!

Пойдемте гулять в Измайловский парк! Одной скучно! в 12:00 завтра, захожу со стороны сквера молодоженов(где центр московского долголетия сейчас). ребенку 3 месяца. пишите в лс на номер в телеграм… Читать далее
755

Про бумажные и электронные

Здравствуйте, уважаемые мамочки. У меня вопрос немного не по теме (хотя любой форум — это форум и создан для общения). В каком виде вы читаете книги? И куда деваете прочитанные? Ещё у наших… Читать далее
323

Всем привет! Давайте знакомиться и дружить!

Меня зовут Екатерина. Мне 31 год. Родилась в Москве, живу в МО, Электросталь. По образованию — психолог. С личной жизнью всё отлично: есть любимый человек и дочка (Полина), которой 8 лет. Ищу… Читать далее
Всем привет! Давайте знакомиться и дружить!
246

Кто из Нахабино? :)

Девчонки, привет! Переехали с семьей в Нахабино, дочке 4 месяца, уже хоть волком вой — надоело тет-а-тет все дни с ребенком проводить. Хочется общения «посерьезнее» ? Ну или хотя бы подскажите,… Читать далее
170

ЖК Новое Бутово

Всем привет! Есть кто из ЖК Новое Бутово или поблизости? Мы недавно переехали сюда, никого здесь не знаем, всю жизнь прожили на севере Москвы. Очень хотим найти новых друзей и товарищей по прогулкам… Читать далее
249

Планируем

Девочки, привет всем. Давайте дружить. Я Аня Москва. 2 апреля исполнилось 37 лет. Мы после нескольких эко в Москве в поисках клиники и репродуктолога. Счастливые мамочки порекомендуйте пожалуйста… Читать далее
247
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время