Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1348к участника
Создать запись

Девочки со Ставрополя!!! Давайте знакомится!

Привет. Меня зовут Светлана, мне 29 лет, есть ребёнок, замужем. Близких подруг, к сожалению, не осталось. Очень хочу найти девушку для общения и дружбы, совместных прогулок, поездок, да и просто… Читать далее
298

Девочки Ставропольского края

Давайте знакомиться! 🙂 Меня зовут Аня, мне 24 года, я живу в Ставропольском крае. Ребёночка с мужем планируем уже почти 2 года🤰. Я хочу найти здесь единомышленниц, с которыми… Читать далее
267

Давайте дружить и общаться

Привет всем!!! Меня зовут Галина, мама 3 х детей (два мальчика 18лет и 10 лет)Сейчас в нашей семье появилась София — 1 месяц Добавляйтесь в друзья, будем дружить и общаться… Буду очень рада… Читать далее
Давайте дружить и общаться
6
470

Всем привет.

Всем привет. Меня зовут Диана, мне 23. Нахожусь на 3 недели), буду рада новым знакомствам и общению. Всем удачного дня)))
3
402

Всем привет!

Всем привет! Меня зовут Люба, я из Ставрополя!) у меня 2 замечательных сыночков) одному 7 лет, а другому почти 4 месяца) буду рада с вами подружиться и обменяться всеми радостями ??‍♀️???? материнства… Читать далее
4
417