Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к запись
1353к участников
Создать запись

Всем привет!

Всем привет! Месяц назад переехала жить в Улан-Удэ. Все родные(кроме мужа конечно) и друзья далеко( Я на 31 неделе беременности. Очень хотелось бы с кем-нибудь подружится, а то целыми днями… Читать далее
2
832

Знакомство

Всем привет! Дорогие мамочки, ищем подружек-друзей в Улан-Удэ на аршане, в районе лыжной базы. Моей крохе — 2 года.
303
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу

Привет мамочки ? Хотелось

Привет мамочки ? Хотелось бы найти тех милых дам с которыми я лежала в одной палате ? И так, я рожала в Перинатальном на Солнечной, 28 мая 2014года. Лежала на 4-м этаже во 2-й палате.
399

Всем привет?? меня зовут

Всем привет?? меня зовут Раджана, г. Улан-Удэ, 23 года, закончила 3 лингвистическую гимназию, а после СГУПС в Новосибирске, замужем, дочке Соне 3,5 месяца) На данный момент домохозяйничаю) Добавляйтесь,… Читать далее
3
427

Давайте дружить?

Ищу подруг для общения:)) Мне 21 г.я замужем, у меня 2 сыночка 5 лет и 1 мес, планируем дочу через годик-два:))Мы временно живём в селе у мужа, ждём его перевода в город- работает в полиции… Читать далее
1
599
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение