Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записи
1351к участника
Создать запись

Первый брак ???

Всем привет ?Для начала хочу познакомиться ,меня зовут Женя,мне 25 лет.Родилась и живу в маленьком приморском городке -Находка ,очень многие даже не слышали о таком :)И вот я переношусь в события… Читать далее
2
410

Давайте общаться!!!

Всем привет, я толко сегодня зарегистрировалась, давайте дружить и общаться?!???По службе мужа переехала в Поиморье, никого рядом нет, буду рада новым знакомствам и позитивному общению!!!☺☺☺ Читать далее
3
423

Давайте дружить)))

Девочки, всем привет! Мы с мужем пару недель назад переехали в г.Артем со Влада. Живём в районе Пианинки, есть кто нибудь здесь рядышком?☺️ хочу завести новые знакомства и подруг с которыми… Читать далее
3
480

Всем привет

Всем привет. Я Лена. Живу в поселке Тавричанка Приморского края. Мама двух очаровашек. Ярочка 3года и Ксенечка 8 месяцев. Ищу подруг для общения и дружбы.Расширяю круг знакомств. Давайте дружить… Читать далее
337

Всем приветик))

Всем добрый вечер!!! Меня зовут Ирина… У меня прелестная дочурка Ксения 11 месяцев. Хочу найти подруг)))Так как в своем городе недавно!!! Друзей мало!!! ХХХочу общения))
1
881

Нет друзей!(

Поймала себя на мысли, что практически нет друзей, ещё и с мужем соссорились, на душе так поршиво, и даже поговорить не с кем!!!(((
527
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение