Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1348к участника
Создать запись

Уфааа

Девочки из уфы,точнее черниковка. Давайте знакомиться)))уже год здесь живу,но ни с кем не общаюсь, подружек нет,ходим с сыном гуляем вечно одни(( грусть.буду очень рада новым знакомствам)))) Читать далее
307

Девочки из Уфы! Много нас здесь?

В этом приложении я зарегистрировалась уже после того как моя беременность завершилась, до этого сидела на прегги, но как выяснилось, там нет тем посвященных мамам переживающих гибель ребенка… Читать далее
Девочки из Уфы! Много нас здесь?
3
461

Всем привет!

Всем привет! Я тут совсем недавно. Меня зовут Ксения, я мама 2их деток, дочка Виктория 3 года и сын Даниил 1,8. Буду рада новым друзьям, знакомствам и общению! Рада знакомству для совместных… Читать далее
1
332

Знакомства

Девочки привет! Давайте знакомиться, я совсем недавно переехала в Уфу.Может здесь тоже есть приезжие, вместе будем ходить с детками и узнавать новые места для игр и прогулок)))?
1
433

Давайте знакомиться!?

Мамочки и будущие мамы привет! Я молодая мама, моему сыночку 2,5 месяц?? Ищу подружек для общения☺️ Добавляйтесь ко мне из Набережных Челнов, так же буду рада видеть Вас и из других городов? Читать далее
3
432

Давайте знакомиться!

Меня зовут Гузель, я из г.Октябрьский Республики Башкортостан. Мама двух прекрасных сыновей. Буду рада знакомству не только из своего города. Пишите😘 Буду рада пообщаться🙂&#x1f642… Читать далее
472