Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
27к записи
1349к участников
Создать запись

Знакомство

Хочу всё-таки со всеми познакомиться!! Меня зовут Юлия(а вовсе не Наталья, это был аккаунт моей подруги и она его мне потом отдала, переименовать все руки не доходят) мне 22 года, воспитываем… Читать далее
Знакомство
3

Таганрог

Девочки,возможно немного странно, но я ищу подругу?☺ Может кому-то этого тоже не хватает. Женского общения, советов и поддержки)) Буду очень рада знакомству. Возрастных ограничений нет?? Мамочки… Читать далее
1

Давайте знакомиться ближе?

Девочки-подружки! мы с вами мало знакомы)предлагаю узнать друг друга поближе, если вы не против?начнем с элементарного — как зовут, сколько лет, сколько деток, как их зовут, или может беременны,… Читать далее
8

Доброе утро мои дорогие девченки??

Меня зовут Валентина, я мама троих деток Сынок Тимур, дочь Нина, сын Тагир! Мои хорошие, давайте знакомится скем не познакомились))) я люблю общаться когда время позволяет??желаю всем хорошего… Читать далее
Доброе утро мои дорогие девченки??
6

Здравствуйте девочки.

Здравствуйте девочки. Меня зовут Альбина, я из Ростова на Дону, советский район. Очень хочу обрести новых друзей по интересам, у меня сын, 3 недельки. Хочется, чтобы не только в интернете общаться,… Читать далее

Давайте объщаться

Здравствуйте меня зовут Екатерина, мне 21 год, живу в Ростове на Дону. У меня есть маленькая принцесса Алиночка которой совсем недавно исполнилось 2 годика)
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама