Девушки, а у Ваших деток в возрасте полугода уже были друзья - ровесники? Сижу и думаю : у меня ведь ни друзей , ни знакомых новоиспеченых мам нет.. Похоже, что заведём новых знакомых только, когда ребёнок начнёт в ближайших песочницах играть))) мы с … Читать далее
Девушки, всем привет! Давайте знакомиться. Мне 37 лет и у меня первая беременность. 22 неделька пошла. Я очень рада что наконец-то стану мамой, но жизнь во время беременности кажется мне очень скучной. Хочется вести насыщенную жизнь, гулять, посещать … Читать далее
Не могу без общения!) Живем на перекрестке Науки и Обручевых (гуляем у Академии Связи, на Бенуа, в Сосновке и на Муринском ручье). Мелкому 3 месяца, часто останавливаемся, чтобы посидеть на руках)). Ищем тех, кому с нами нескучно будет) — от месяца до … Читать далее
Приветствую всех! Я со своей семьёй скоро переезжаю в Санкт-Петербург (Приморский район). Знакомых там мало. Открыта для общения и дружбы. Я увлекаюсь фотографией, немного изучаю 3Д моделирование, люблю детей ) люблю путешествия, хотя сильно отстаю в … Читать далее
Знакомство🙋♀️
18 февраля 2019 19:20
Всем привет! Девочки, добавляйтесь в друзья🤗 Буду рада новому знакомству!
Ох девочки, немного о себе расскажу, я из провинции, простая до нельзя! Но переехала в СПб, ищу работу, живу на международной, мне 30,сожительствую, есть ребёнок, сынок с сд... В общем уже 3й год и я как шальная, скукотища капец... Я если что по гороскопу … Читать далее
Всем привет) мы недавно переехали на ладожскую, а друзей новых ещё не завели.. Может кто-то ищет компанию для прогулок? Будем очень рады новым знакомствам) мы на наставников живём, сыну 2.3.
Девочки опять восстанавливала страницу заново 😩пришлось старую удалить создала опять новую ) Погода классная прям зима зима в Питере ) это радует ) ❄️🙏🏻Добавляйтесь в друзья будем общаться,в живую почти нет подруг здесь 😒все какие то злые 😃 Вообщем всем … Читать далее