Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записи
1349к участников
Создать запись

Мамочки давайте знакомится

Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, я мама двойняшек хочу познакомиться с мамами у которых двойня и вообще есть малыши. Расскажу о себе немного.Мне 40 лет, деткам будет 2 месяца зачаты они… Читать далее
2

И вот я сходила на УЗИ

Нашей дочке уже 6 исполнилось.я уже давно начала мужу намекать на то, что нам надо второго ребёнка, но он был против.И после долгих разговоров я решила что ну ладно, смирились с этим, решила… Читать далее
6

Ищу подруг по интересам!

Привет. Я хотела бы познакомиться с новыми людьми. Девушки, давайте знакомиться, общаться! Я многодетная мама. У меня трое очаровательных детей: два мальчика и одна девочка. Самая старшая —… Читать далее

4 беременность

Всем привет! Меня зовут Арайлым, я с Алматы. Мне 28 лет, мама 3 деток. Неделю назад узнала, что беременна. Есть многомамы?)) давайте дружить) если с Алматы, так вообще прекрасно)

Давайте знакомиться❤

Я Кристина, мама 2х дочек Марго и Жени. В ожидании 3й девочки?. Срок 37 недель. На сайте давненько, люблю почитать полезности и бред?. А теперь созрела пообщаться)
1

Здравствуйте.

Я мама троих деток. Сын 15 лет, дочка 11 лет, дочка 6 лет, щас беременна 25 недель тройня все девочки, подскажите пожалуйста. У кого есть троня. Как справляетесь, как прошли роды.😁 Мы… Читать далее
6

Добрый вечер! Давайте знакомиться!

Всем привет. Меня зовут Аня. Мне 28 лет. Я живу в Махачкале, но родом из Москвы. У меня большая семья, муж и пятеро детей, сейчас ждем пополнение)) Буду очень рада новых знакомствам и общению… Читать далее
3

Я Анна ,

Я из Москвы, летом в Черногории. У моих детей невероятная разница в возрасте. Готова с Вашей помощью избавиться от пошлых стереотипов.
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация