Приве всем, я новенькая зовут Олеся у меня трое прекрасных ребятишек замужем уже 13 лет.Две старшие дочки занимаются горными лыжами, а с младшим сыном 21 июля идем ввсадик.Кто хочет общается пишите
Всем привет! Не особенно люблю сидеть на форумах, но сама не раз спасалась и находила ответы на волнующие вопросы их почитывая, спасибо всем, кто здесь пишет за это! Беременна тройней, удачное ЭКО (с третьего раза), до этого было 2 своих беременности, … Читать далее
всем приветик!!! вторая беременность, есть две девочки двойняшки 4 года. я очень боюсь как быть третий ребенок все таки эти еще маленькие… мамочки поделитесь как вы справляетемне очень страшно
Девочки, сегодня пришла мысль в голову, скоро выпускные и каждая девочка хочет быть принцессой, но не у всех есть возможность. Если у кого есть знакомые выпкскницы, либо из малоимущих семей, то с удовольствием сделаю визаж на выпускной таким девочкам … Читать далее
Добрый вечер девушки!!! Меня зовут Екатерина, мне 39 лет.Я правда не молодая мама, у меня шесть детей разного возраста.Но очень хотела бы пообщаться!!! Я из г.Нальчика КБР.
Привет, девчонки! мне еще 47 лет!!!))) Скоро буду бабушкой!!! УРаааааа!!! А сейчас я -приемная мама девятерых детей, моему младшему три годика, а старшему скоро восемнадцать!)))) Ищу сподвижников и делюсь опытом !!!! Не бойтесь брать детей из детдомов … Читать далее
Девулечки, у всех есть вопросы.А у нас еще больше вопросов, сложностей и страхов… не нашла подходящего сообщества здесь на форуме.Прошу, отзовитесь, давайте подружимся.Так важны советы «бывалых».Какие показатели, какие анализы, где надежные спецы и т … Читать далее