девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один…Читать далее
Всем привет! 🌸
Хочу просто поделиться душевным теплом… Сегодня — один из тех редких дней, когда я спокойно собрала и отправила детей в школу, мужа — на работу, и наконец-то могу немного понежиться…Читать далее
Всем привет!
Вопрос такой: удалял ли кто зуб в первом триместре и повлияло ли это как-то на беременность в дальнейшем? Сил нет больше терпеть, рентген делать нельзя, снаружи ничего не видно,…Читать далее
Доброго времени суток всем! Оказалсь с маленькой дочкой в патовой ситуации,… рассуждать можно много и долго как следовало поступить… но уже поздно махать кулаками, вообщем ищу в СПБ одинокую…Читать далее
Всем привет ))Уже 6 лет как пытаемся забеременеть и все ни как.Три б закончились так и не начавшись до 5 недели ((((((Очень ждём свою бусинку… Сейчас находимся в другой стране, Я понимаю что…Читать далее
Мы живем в социуме, поэтому очень важно уметь налаживать общение с нужными людьми. Это может быть первое свидание, собеседование или просто важная встреча. Для каждой ситуации подойдут рекомендации,…Читать далее
А ты со мной познакомишься? ? ⠀ ПОСТ ЗНАКОМСТВА ИЛИ ФАКТЫ ОБО МНЕ ⠀ ◾Меня зовут Оля, мне 24 года ?? ◾У меня есть 2 замечательные доченьки Диана и София, разница между ними 5 лет ? ?Да, да я…Читать далее