Всем привет!
Вопрос такой: удалял ли кто зуб в первом триместре и повлияло ли это как-то на беременность в дальнейшем? Сил нет больше терпеть, рентген делать нельзя, снаружи ничего не видно, но болит жутко, выход один — удаление. Мне 9 недель, оч волнуюсь … Читать далее
Доброго времени суток всем! Оказалсь с маленькой дочкой в патовой ситуации,… рассуждать можно много и долго как следовало поступить… но уже поздно махать кулаками, вообщем ищу в СПБ одинокую мамочку с которой можно на взаимопомощи совместно жить и работать … Читать далее
Мы живем в социуме, поэтому очень важно уметь налаживать общение с нужными людьми. Это может быть первое свидание, собеседование или просто важная встреча. Для каждой ситуации подойдут рекомендации, приведенные ниже. Они помогут произвести хорошее впечатление … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Алина)))😜Планирую беременность с начала января. Последние месячные были с 3 по 7 января. После этого не предохраняюсь. Живот тянул спустя неделю, молочница позже началась, сама прошла. За две недели до предполагаемых месячных … Читать далее
У меня двое прекрасных деток, возможно, когда-нибудь решусь на третьего. Сижу в декрете. На работу выходить не хочу. Очень нравится, что здесь всегда можно найти нужную информацию по любому вопросу. А еще от души поржать и до психов поспорить. Буря эмоций, … Читать далее
Привет все! Я новенькая. Хотя уже достаточно старенькая) Стаж хотения-15 лет. Прошла уже Крым и Рим, и медные (они точно медные? 🤨) трубы.
В анамнезе толстая папка с файлами.
Не буду вдаваться в подробности. Настраиваюсь на позитив. 🤞🤰
🏼🤱🏼Давайте … Читать далее