Всем привет! Меня зовут Алина)))😜Планирую беременность с начала января. Последние месячные были с 3 по 7 января. После этого не предохраняюсь. Живот тянул спустя неделю, молочница позже началась, сама прошла. За две недели до предполагаемых месячных болела набухла и болела грудь, через пять дней прошла, также потягивал живот. жор был невыносимый и есть сейчас. Но так всегда перед М. Цикл у меня 31 день. Сегодня уже задержка как 3 дня. Сделала тест -отрицательный ((((( сейчас ничего не болит. Сдала кровь на ХГЧ. Жду завтра. Неужели сбился цикл???? Теперь дождаться бы месячных побыстрее, чтобы наступила Овуляция.
У меня до планирования были регулярные месячные, а теперь ПОСТОЯННЫЕ задержки… Прошлый месяц была восемь дней, этот уже пять дней. До этого не помню какие, но были… Наверное сбои на фоне стресса, переживаний..
С января это ещё не показатель)) расслабься) все впереди)
Но цикл уже сбился, М так не начались. Это беспокоит.
Тест делала? Может быть и от нервов такое.
Да и хгч. И к Г ходила. Точно не беременна. До сих пор нет М. Может и нервы. Есть из-за чего стрессовать (((
Признаки моей беременности описали.
ХГЧ дал 1.2. Не беременна(((
Если его не рано было делать, то планируйте опять))
Будем)☺️? Осталось дождаться М(
когда начинаешь планировать, ой как много всего посходит. странные ощущения, выделения, боли, задержка, может изменился цикл… но я желаю Вам удачи! помните, что все происходит вовремя!
Спасибо Вам) буду ждать чудо?)
желаю Вам этого ?❤️
Планы то были давно))) но сейчас только дело пошло. Стараюсь
Скорейшего вам пополнения!
Может ещё рано для теста то?
Надеюсь, что рановато. моя сестра после предполагаемых М 2 недели делала тест, ничего не показывало. А после всё набухло и показало.