Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1351к участников
Создать запись

Новичок.Усыновление.

Всем здравствуйте???.Я тут новичок и не очень ориентируюсь на сайте.Мы с мужем на стадии сбора документов на усыновление.Хотелось бы пообщаться с теми,кто уже нашел своих крошек,кто только в… Читать далее
10
575

Ищю дочку.

Доброго времени суток, меня зовут Светлана, живу я в г. Лесном Свердловской обл. У меня есть взрослый сын ему 16 и вот теперь ищю дочку, буду приёмной мамой.
1
1043

усыновление

Девочки приветик! Заканчиваем с мужем шпр, остальные доки готовы. В переди встречи с детишками! хотим усыновить сразу двух! мальчика и девочку!
3
552

давайте делиться опытом)

Всем привет! меня зовут Елена, мне 38 лет, вот уже 8 месяцев мы родители замечательного малыша Витюши которому 3 года 1 месяц. буду рада знакомству с усыновителями для общения, обмена опытом,… Читать далее
3
522

ищу единомышленников опекунов и усыновителей кто хочет стать и кто уже стал

Всем доброе утро! Пишу первый раз, волнуюсь. Мне 45 лет, семья полная. У нас самодельный сын 23 годика, и два года назад в нашей семье появилась дочка-Снегурочка, в этом году ей исполнилось… Читать далее
3
713

Удочеренная дочь

мне 44 года, инвалид IIгруппы, летом умерла сестра, оставила наследство… 3-х летнюю дочь. Алиса замечательная девочка, только у нас есть проблемы в развитии. Психиаторы, энцифолофограммы не… Читать далее
987
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение