Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1347к участников
Создать запись

Ищу подругу

Ищу подругу с которой можно разговаривать на мамские темы, но так не напрягая друг друга.так сложилось что единственная подруга не замужем и деток нет...А иногда совета хочется рационального… Читать далее
190

!!! Прошу помощи !!!

Милые мамочки, подскажите, как быть? Что делать? Дочка за месяц болеет уже третий раз с высокой температурой, кашлем с соплями... Два раза под наблюдением врача, пили антибиотики, вроде все… Читать далее
253

Всем всем всем привет!!!

Всем привет девчонки! Меня зовут Алёна, я мама чудесного и классного мальчика Ванюшки, нам 8 месяцев. Когда-то до родов удалилась отсюда. Но вот решила вернуться. Т.К. много интересного, познавательного… Читать далее
347
1

Липецк,

Привет всем мамочкам Липецка, давайте знакомится и вместе гулять с детьми,23м-н.пишите, кому скучно, сыну 4 года
818

Давайте знакомиться)))

Привет девочки, давайте знакомится и гулять вместе?Я живу рядом с Парком Победа город Липецк.У меня есть сынок ему 5лет, и сейчас в ожидании второго ребёнка)))))
524
1

Знакомимся

Всем привет! Особенно Липецку! У меня двое детишек, любим быть в центре событий: мероприятия, события, интересные вылазки, будем рады предложениям или весёлой компании!
876
1

знакомимся))))

Всем привет!!! Меня зовут Ольга! Мне 24 года.Я из Липецка.Сейчас на 21 недели беременности.В ожидании нашего чуда))))) Буду рада общению)))))))))))))))
300

Девочки, давайте знакомиться!)

Меня зовут Катя, живу в Липецкой области, хочу стать мамочкой) Живем с супругом 10 месяцев, но никак пока не получается у нас зачать, анализы в норме, были проблемы у меня 3 года назад «по-женски»… Читать далее
468