Всем привет. Давайте знакомиться, прогуливаться. Ребенку (мальчик) 9 лет, мне 42 г. Любим прогулки, кино, пиццерии, детские парки и другие развлекашки).
Девчонки, привет.не в первый раз пишу, но меня так и не отпускает ситуация. у меня произошла замершая беременность, начиталась массу всего. что кого то отправляют на кучу анализов, генетика и т.д., что то находят… мне к врачу только после 6 сентября … Читать далее
гинеколог в Тольятти
29 августа 2018 12:05
Девчонки, привет
Подскажите, пожалуйста.кто нибудь знает гинеколога Назарова (принимает в поликлинике на Свердлова). как она?
Девчонки, привет
Так получилось, что у меня на 7 неделе замер плод.Подскажите, пожалуйста кто, что делал в этой ситуации, и почему так получается.Заранее спасибо
Девчонки.привет
первая беременность, скоро иду на скрининг, скажите пожалуйста, как все происходит? видят ли там все ли в порядке с развитием ребенка и т.д.
Девчонки, Давайте знакомиться.Меня зовут Олеся, у меня7-8 недель, первая беременность.по ощущениям вроде все в порядке, расскажите о своих ощущениях и что нужно или не нужно делать на раннем сроке.Интересно было бы послушать
Всем Привет!!! хочу познакомиться с мамочками для общения и прогулок с детишками!!! мне 24, сыночку 2,2)живу в Тольятти, старые квартала интересуют))пишите все всегда рада буду общению!!!
Всем привет! Меня зовут Ксюша. Мне 24 года. Я молодая мама очаровательного сыночка Артема. Мы живем в городе Тольятти. Будем рады знакомствам и общению!😊😘✌