Всем привет!!не думала,что с таким столкнусь...сын очень плохо себя начал вести,если что то не даш начинает падать и орать ногами бьётся и не важно где это на улице или дома. Очень тяжело успокоить… Читать далее
Всем Привет!!! хочу познакомиться с мамочками для общения и прогулок с детишками!!! мне 24, сыночку 2,2)живу в Тольятти, старые квартала интересуют))пишите все всегда рада буду общению!!!
Во сколько ваши мальчики начали разговаривать!?нам 2,2 и говорит самые простые слова) не знаю,почему так.я начала разговаривать около 2лет и муж в 2 года уже говорил предложениями)
Привет всем!!! хочу познакомится с мамочками! для прогулки с детьми! Я из Тольятти!!! мне 24, ребёнку 2,2.Пишите все кто со старых кварталов))дома скучно сидеть))муж постоянно работает))
Привет!!! Познакомлюсь с мамочками для общения и гуляния с детишками))мне 24, замужем)живу г.Тольятти, около второго комплекса! Пишите просто для общения буду рада))
Доброй ночи девчули!!! поздравляю С 8 Марта!!! подскажите кто живёт в старых кварталах, в какой садик ходите и какой самый хороший))живу рядом со вторым комплексом, г.Тольятти