Давайте знакомиться?)Я Оля, мне почти 23, дочке 1,4 ☺️ Живём в Тольятти, не работаю, пытаюсь учиться сидя в декрете)) И очень люблю сопливые мелодрамы :D
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, живу в Тольятти, в Центральном районе(м-н Автолюбитель). Сложилось так, что перестало хватать общения, дочка занимает все моё свободное время. Муж отсутствует. На сайте я уже давно. Хотелось бы познакомиться с девочками, … Читать далее
Добрый день. Три года живу с семьей в Подстепках, старший сынок подрастает, а друзей рядом с домом найти не удается, все прячутся за высокими заборами своих домов. Мамы мальчиков трех-четырех лет, отзовитесь, давайте дружить!
Девочки, привет! Вот уже некоторое время наблюдаю за этой рубрикой и прихожу к выводу, что не пользуется спросом это сообщество. Такое впечатление, что создано только для приветов. ((( А вот интересно, кто то смог здесь действительно начать общаться … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Инна. Я из города Тольятти, Автозаводский район, набегами в Портгороде. Буду рада новым подругам, по соседству и не очень :-) Нашему сынуле 9 месяцев. Люблю готовить, вышивать, читать, недавно увлеклась посткроссингом.
Привет, меня зовут Таня. Недавно переехали на Юбилейную, не кого не знаю, очень скучно гулять с ребёнком одной, кто есть рядом; с 1 квартала, с комплексн.общежития)очень буду рада познакомится, пишите