Анастасия НовокузнецкВсем привет!Есть кто с Новокузнецка??? Пишите будем знакомиться и общаться)))27 г.3069 комментариев
Натали 10 летНовокузнецкВсем привет ?Меня зовут Наталья ?. Буду рада общению и новым друзьям ?89 г.3202 комментария
Екатерина 14 летЮргаПривет.Девочки привет, давайте, общаться знакомиться, ну очень уж скучно. Погода за окном ужасная, как у вас с погодой, как ваши малыши?9 г.400Комментировать
Екатерина 14 летЮргаПопробую еще раз)Молодые мамочки?, давайте знакомиться, ?Юрга, давайте общаться, гулять с детишками, ну очень уж скучно.?29 г.4358 комментариев
Екатерина 14 летЮргаПривет!??Привет, как дела у вас, как настроение?? У нас идет дождь,☔ ужасная погода,? даже выйти куда либо противно,?а как у вас с погодой☔?? Давайте общаться, ну очень уж скучно. ?9 г.4788 комментариев
Екатерина 14 летЮргаПривет???Всем привет,??? буду рада новым знакомства,? и общению,? живу в юрге, ?муж военный, хотелось бы найти подруг ?, пишите.19 г.398Комментировать
Анастасия Ерофеева 9 лет7 летКемеровоКемерово. ФПКДевы, добрый день! Кто гуляет с колясками на ФПК? Давайте знакомиться и гулять вместе ?9 г.4823 комментария
Ksenya 12 летБеловоКузбассПривет всем кто из Кузбасса да и всем-всем!!! Добавляйтесь, буду рада новому общению!!!9 г.376Комментировать
Катерина 14 летЮргаПриветДевочки, Юрга, давайте знакомиться, гулять вместе, общаться.19 г.397Комментировать
Кристина Планирует КемеровоДавайте знакомитьсяВсем привет! Меня зовут Кристина, я из Кемерово, мне 28 лет, буду рада знакомству! Пишите!29 г.42229 комментариев