Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1351к участников
Создать запись

Знакомимся

Всем привет, меня зовут Анна, мне 19 лет и я на 8ом месяце?. Я из Вологды, буду рада общению и полезным адекватным советам для молодой мамочки?
5
295

Едем в Череповец в гости к бабушке и дедушке

Добрый вечер, девочки.Едем в гости к бабушке с дедушкой в СеверСтальГрад) Будем рады новым знакомствам и с удовольствием погуляем в компании) Будем жить у парка 200-летия, рядом со славянским… Читать далее
372

Вологда

Всем привет. Я из Вологды. Есть кто 5,6 мкр? У меня лапочка дочка 3,7 годиков и вот с мужем ждём ещё одну дочку. Пишите буду рада пообщаться и встретиться погулять с детишками и поболтать… Читать далее
499

Ищу подруг увлеченных творчеством и ценителей ручной работы

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Наталья, мне 36, а по ощущениям чуть за 28. Есть муж и дочка школьница — первоклашка. Ищу подруг на сайте для общения. Очень интересует семейный опыт пар разновозрастных,… Читать далее
3
664

Вологда

Всем привет, недавно переехали к вам, ещё никого не знаем. Мне 24 года, доченьке 7 месяцев, живём на улице Можайского, дом 40. Буду очень рада новым знакомым))
509
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение