Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1352к участников
Создать запись

Давайте познакомимся!

Всем привет! Меня зовут Даша. Мне 27 лет, у меня есть муж и трое детей. В мае я родила третью дочку и сейчас нахожусь в декретном отпуске. По образованию я учитель русского языка и литературы… Читать далее
9
431

Старенький- новичок;-)

Всем доброго времени суток! Меня зовут Наташа, мне 34)) Живу в г. Смоленске. Я мама двух замечательных деток: Никитка-10 лет и Ксения-6 лет. В ожидании третьего малыша))) Нахожусь на 6-ой недельке… Читать далее
4
459

Девчонки ,всем привет!?

Девчонки, всем привет!? нам 10 недель и мы из Смоленска) давайте общаться!) а то я уже достала родственников разговорами о своих «мироощущениях»
6
535

Привет ?

Всем привет) Меня зовут Юля? Родилась в Москве, но второй год проживаю в Смоленске, т.к. у мужа здесь работа. Мама замечательного восьмилетнего сынишки и + жду появления в апреле второго ангелочка… Читать далее
2
937

Давайте дружить

Всем привет! Меня зовут Диана, мне 31 год, замужем. Сейчас ждем своего первенца в июне. В Смоленске совсем не давно. Сами живем в Ленинском районе, на Колхозной улице. Буду рада новому общению… Читать далее
1
779

Давайте знакомиться!

Всем привет, меня зовут Оля, сыночек — Никитка, 2 годика! Переехали в Смоленск недавно, очень хочется познакомиться и подружиться! Пишите, буду рада!
1
639

смоленск и не только

привет мамочки!!! меня зовут Наташа. У меня есть доченька Юля. У меня уже была здесь страничка, но компьютер сломался и все удалилось. Хочу найти подружек что б общаться и может даже гулять… Читать далее
1
361
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение