Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1350к участников
Создать запись

Всем привет!

Всем привет, Мария 29 лет) Пока что в основном сижу в теме планирование в данном приложении, но надеюсь в будущем перейти в раздел «Мам..» На данное время пытаемся с мужем забеременеть, вот… Читать далее
1

Ищу подругу

Ищу подругу г. Красноярск (Октябрьский, Железнодорожный район) для совместного времяпровождения с детьми, прогулок, посиделок, походов друг к другу в гости?муж постоянно на работе, хочется простого… Читать далее
1

Давайте знакомиться??

Привет всем? меня зовут Алина, я из Красноярска, воспитываю сынишку, которому скоро исполнится годик) и я беременна, срок ещё маленький, 6 недель) мамочки, кто в ожидании давайте общаться? будем… Читать далее
5

Привет девочкам,настоящим и будущим мамочкам?!

Меня зовут, Юля, я из Красноярска.Девочки, подскажите и дайте совет)У меня спаечки в брюшной полости, влияет ли на беременность? В среднем через который период у вас наступала беременность… Читать далее
1

)))

Всем привет. Меня зовут Настя, живу в Красноярске. Хочу найти подруг из своего города и из других городов, которые уже стали мамочками. Для общения и преобретения опыта и советов:)
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение