Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1350к участник
Создать запись

Почему когда делаешь добро, на него ещё и обижаются?

В этом месяце я сэкономила, и решила съездить и купить продукты и вещи в дом престарелых ( там 28 человек всего, взяла им полотенца, постельное белье каждому, ну и продукты и фрукты). К слову,… Читать далее

ВДМ не изменилось

Всем привет, сегодня была на плановом приёме, срок 34.1 недели, так вот ВДМ с предыдущего приёма 2 недели назад не изменилось как было 33 см, так и осталось, а ож на 1 см подрос. Врач говорит… Читать далее

Снова про шевелюшки

Девочки, срок 34 недели, малыш сегодня не такой активный, с утра пару раз легонько пнул и тишина, стоит ли бежать в больницу или это может быть на моём сроке?

Шишечка

Девчонки, сегодня ходили в баню всем семейством, купалась в бассеине, в бане не была, сейчас легла отдыхать и почувствовала дискомфорт так сказать в одном месте, обнаружила шишку на половой… Читать далее

Первый скрининг по крови плохой, а второй хороший.

Девочки, добрый день. На первом скрининге по крови ХГЧ 2,5 Мом, т.е. повышенный, а Папп — 0,426… Мои (понижен). УЗИ идеальное у хорошего узиста (платно). Мне 31 год. Риски по Патау и Эдвардса… Читать далее

Насморк... Аллергия?

У сына уже неделю насморк, сопли и заложеность носа, сопли выкачиваю, капаю називином, не проходит никак, что это аллергия? грипп? кашель был 2 дня и всю, пропоила гелисалом, как бороться с… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение