Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1348к участника
Создать запись

Ищу подругу

Всем привет. Тут есть мамочки из г. Чебоксары? Давайте знакомиться, общаться и гулять с детишками, пишите в личку
18

В поиске подруг

Всем привет. Ищу подруг для совместного досуга. Живу в Нюр Мкр Рябинка. Дочери 8 месяцев скоро. Скучно одной, морально устала. Хочется с кем то общаться, гулять вместе, возможно помогать друг… Читать далее
22

Общение ✌

Привет девочки )меня зовут Настя, я с Чебоксар. была бы рада знакомству.В группе не так давно )
5
458

Привет всем!

Я мама одного замечательного мальчика, которому 2 года и 3 месяца! Буду рада общению, а в особенности тем мамам, у которых дети этого возраста!
1
361

Совместные прогулки!

Привет.! Кто не против, давайте гулять с детками вместе. Приехала в г. Новочебоксары 6 месяцев назад, пока нет знакомых.Район Юраково, улицы Строителей. Буду очень рада!
362

Привет!! Надеюсь найти подруг и просто людей для общения!!!

Всем привет, в связи с тем, что муж военный пришлось переехать в новый город, сижу дома, жду любимого и коротаю время. Надеюсь среди вас есть такие же женушки декабристов следующие за своим… Читать далее
598

Привет!

Привет! Давайте дружить и общаться!) Меня зовут Татьяна, я из города Чебоксары, мне 25 лет,7 месяцев назад родила мою малышку)
3
503