Анжелика ВладикавказПривет девчонки....Привет девчонки… Меня зовут Анжелика. Дочке 6 месяцев. Только зарегистрировалась… Давайте общаться89 г.4334 комментария
Валентина 8 лет7 летМайкопПривет всем?Мне 24. Я из Майкопа.Замужем.Ждем предположительно мальчика.?нам сегодня 15 неделек.буду очень рада общению?39 г.6835 комментариев
Диана Планирует ГрозныйДобрый вечер девочки оченьДобрый вечер девочки очень хочу найти подруг, делится всем) переписываться очень дружелюбная, добрая ) и.т.д добавляйтесь буду вам рада79 г.946Комментировать
Ксения 9 летМайкопВсем приветик)))))Меня зовут Ксюша!!! Я на 15 неделе беременности! Это моя первая беременность! Буду очень рада познакомиться с такими же как я )))добавляйтесь в друзья, будем общаться)))29 г.7788 комментариев
Юлия Худоярова 12 летМайкопобщение....привет всем девчонки кто нибудь есть из майкопа давайте общаться.....12 г.60413 комментариев
Жешка 13 лет8 летВоронежДевочки кто с Майкопа,давайте жить дружно)))предлагаю дружить и если есть возможность гулять с малышами вместе) мы живём в черёмушках) добавляйтесь)13 г.5968 комментариев
Марина 14 лет11 летРостов-на-ДонуМайкопМы недавно переехали сюда, вот хотелось бы с кем нибудь познакомиться для прогулок с детьми. Мы живем в черемушках, рядом с рынком13 г.75826 комментариев
Марина 14 лет11 летРостов-на-ДонуДавайте знакомиться МайкопМы недавно переехали сюда, вот хотелось бы с кем нибудь познакомиться для прогулок с детьми. Мы живем в черемушках, рядом с рынком13 г.5998 комментариев
надежда 18 лет14 лет11 летМайкопмайкоп\ Привет привет, теперь я тоже на сайте, тут столько интересного!Кто живет в районе черемушек всем привет13 г.6626 комментариев