Всем приветик! я Ира, мне 31.сейчас проживаем с мужем в Тульской области, но планируем переезд в Белгородскую. Кто из этих мест буду рада знакомству)и кому просто нравится общаться)))
Привет девочки!!! Мне 26 лет я из Щёкино Тульской области. Планируем беременность 4 год и ничего не выходит… Сейчас посылают нас на ЭКО. В 2013 году была операция по удалению кист на яичниках… Читать далее
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27. Есть сын 2,6 года. Сейчас беременна вторым. Все думали будет второй ?, особенно моя мама была уверенна. Тут второй скрининг и врач говорит девочка… Читать далее
Всем привет?
Меня зовут Юля, мне 19 лет)
Мы на 14 недельке беременности ??
Есть любимый парень, почти муж)
Живем мы в Туле, так что кто из нашего города пишите?
А вообще буду рада любым знакомствам… Читать далее
Девчонки привет! Ищу новых знакомств. С апреля в Туле, город чужой, соответственно знакомых практически никого… Очень буду рада общению, живому, а не стучать клавишами на компе(( Может есть… Читать далее
Всем привет! Я мама 10-ти летнего сыночка) Коренная Тулячка. Почитала, здесь много девочек недавно приехавшим в Тулу, будут вопросы обращайтесь, сориентирую вас если что по любым вопросам)
Всем приветик!!! Меня зовут Юля мне 18лет, живу в Туле вот почти пол года а знакомых так и нет!!! У меня доченька ей 2месяца)))Ищу подруг)Давайте знакомиться)))