Всем приветик! я Ира, мне 31.сейчас проживаем с мужем в Тульской области, но планируем переезд в Белгородскую. Кто из этих мест буду рада знакомству)и кому просто нравится общаться)))
Привет девочки!!! Мне 26 лет я из Щёкино Тульской области. Планируем беременность 4 год и ничего не выходит… Сейчас посылают нас на ЭКО. В 2013 году была операция по удалению кист на яичниках. Буду рада пообщаться с теми кто тоже не оставляет надежду … Читать далее
Всем привет🐹
Меня зовут Юля, мне 19 лет)
Мы на 14 недельке беременности 👶🏼
Есть любимый парень, почти муж)
Живем мы в Туле, так что кто из нашего города пишите😊
А вообще буду рада любым знакомствам)🎈
Девчонки привет! Ищу новых знакомств. С апреля в Туле, город чужой, соответственно знакомых практически никого… Очень буду рада общению, живому, а не стучать клавишами на компе(( Может есть кто из Заречья, тогда можно было бы и гулять вместе?Сынульке … Читать далее
Всем привет! Я мама 10-ти летнего сыночка) Коренная Тулячка. Почитала, здесь много девочек недавно приехавшим в Тулу, будут вопросы обращайтесь, сориентирую вас если что по любым вопросам)
Всем приветик!!! Меня зовут Юля мне 18лет, живу в Туле вот почти пол года а знакомых так и нет!!! У меня доченька ей 2месяца)))Ищу подруг)Давайте знакомиться)))