Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1347к участников
Создать запись

Ищу подружку или друга для дочки 6,5 лет

Всем привет! Ищу для своей дочки подружку или друга от 6 до 8 лет для совместных прогулок, игр. Ей сейчас 6,5 лет, в садик не ходили и не ходим. Занимаемся плаванием, начали посещать детскую… Читать далее
368

Всем привет!! Дальнее Засвияжье ул. Рябикова

Ищу маму у которой дочке 2 — 3 годика для прогулок, дочке 2 года уже во всю разговариваем, но ей скучно на детской площадке.🎢 У нас в основном мальчики её возраста, или те кто ещё толком… Читать далее
370

Привет) ищу подругу)

Ищу подругу для общения и прогулок с детьми) в городе не так давно друзей нет почти! В декрете с ума схожу! Живем в районе пятого солнца)
507
1

Привет всем.

Привет всем. Давайте знакомиться. Меня зовут катя, живу в Ульяновске. Мама двух деток, 3,2 и 1,4.года. Хочется найти такого человечка чтобы можно было все рассказать. Подружек не на жила.
1096
3

Давайте знакомиться)

Всем привет!)Меня зовут Елена мне 23 года я с Ульяновской области город Барыш. Я мама замечательной дочки Виктории моей малышке 1.4. Хочу найти подруг для общения.Пишите буду рада пообщаться… Читать далее
1021