Всем привет, ну что да да... Декрет он такой, снова вернулась на бэби ру. Многие девочки от сюда есть уже у меня в социальных сетях, ну интересно, кто остался тут??? Вы как? Какие дела? Ну и кому интересно дабавляйтесь будем дружить)))
13 января 2019 14:33
Всем привет.Недавно переехала на новый район (Димитрова Спортивная набережная) ищу мамочек с кем можно погулять.Мне 24 сыночку 8 месяцев.Ну и сразу такой вопрос где вы тут гуляете?Пошли на дамбу а она закрыта(((
Привет всем, девочки у кого есть чат в этих сетях.или группы в других, о детях 2013 года рождения, или давайте создадим у кого есть желание.буду рада знакоммству))))
Всем доброго времени суток🌄🌅! Я здесь новенькая, к тому же молодая мама, которой порой просто необходим опыт, которого пока нет. У меня чудесный сыночек Ваня (5 мес.)👶. К тому же я буду очень рада новым знакомствам. 👭 Воронеж, Курск, Курчатов, 🐾Льгов, … Читать далее
Мужики козлы. Живем с дочкой одни. Делаем ремонт. Любим путешествовать. Я лев-тигр. Начальник в отношениях. Но могу и не быть им,если я с сильным человеком. Дочь близнецы. Делает что хочет. Мини начальник. Просто хотим любви и доброты.