Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записи
1351к участников
Создать запись

Всем привет из Пскова!

Всем привет из Пскова! Буду рада познакомиться. Мне 25 лет, растёт доченька Есения нам 6 месяцев и я уже 2 года в браке ) семья у нас интересная муж повар а я кондитер )
4
454

Здравствуйте!)))

Здравствуйте!) Меня зовут Алина) Мне 19 лет, замужем) с мужем планируем беременность) Живем в городе Дно, Псковская область) Я на этом сайте новенькая, будет очень приятно познакомиться)))
346

девочки кто с Пскова?

Эх, совсем скучно! Переехали семьей в Псков из Костромы.Девочки кто с Пскова? Буду рада подружиться! У меня двое малышей девочке 2.5 года, и сыночку 6 месяцев. Муж военный, целый день на работе… Читать далее
557

Приветик!!)))

Меня зовут Аня, мне 21 год)))) в нашей семье почти 3 года начад случилось чудо, родилась наша маленькая и прекрасная доченька) она для нас новогодний подарочек, потому что не смотря на поставленную… Читать далее
509

Из Великих Лук и соседних районов!!!

Дорогие мамочки, а так же те кто ждет или только планирует малыша. Хотелось бы спросить у Вас совета – где рожали или собираетесь рожать. Если у нас в Великих Луках, то какого врача можете посоветовать… Читать далее
594
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение