Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записи
1349к участников
Создать запись

Давайте знакомиться?!

Привет?. Буду рада пообщаться тут и найти подруг для жизни). Меня зовут Ксюша и мне 25лет. Родилась я в Ростовской области и очень люблю эти края. Длительное время проживала в Тольятти и уже… Читать далее
Давайте знакомиться?!
Давайте знакомиться?!
10

Меня зовут Маша

Девочки привет! Зарегистрировалась на этом форуме чтобы поделиться своими переживаниями на фоне беременности, дать совет по возможности и выслушать ваши комментарии. Если вкратце- живу в городе… Читать далее
3

Приветствие??

Здравствуйте девочки! Мамочки и будущие мамочки☺️ Только зарегестрировалась в группе теперь тоже с вами? У меня маленький сыночек первенец??хочется быть в курсе всех событий? Получать от вас… Читать далее
5

Всем привет!

Всем привет! Я из Челябинска! Хотелось бы познакомиться с мамочками,для дальнейшего общения и прогулки с детьми! У меня два сына)

Ищу новое общение. Возможно, подруг

Привет Магнитогорску!) Поменялся взгляд на свое окружение, на интересы, с прежними «друзьями» развели дороги. Хотелось бы найти близкую по духу и интересам собеседницу, собираться парами на… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама