Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1352к участников
Создать запись

Девочки, жду двойню! Кто со мной)) Сургут и другие города)

Всем привет! Меня зовут Женя? Я мама двух замечательных деток мальчика и девочки! И Боженька нас наградил, мы ждём двойняшек???? девочку и мальчика? 31 неделя. Девочки, кто ждёт двойняшек или… Читать далее
3
688

Тюмень (дом обороны)?✌?

Девочки, привет всем! В Январе переехали в Тюмень. Дочке 1,5 года. Бывает совсем скучно. Даже погулять не с кем дочке. Пишите!!! Все!!! Хоть поболтаем ? Мы веселые. Активные. Контактные. Добрые… Читать далее
2
520

Привет Нефтеюганск

Привет всем) Сейчас проживаю в вашем чудесном городе и у меня здесь совсем нет подруг) Потому ищу молодую маму или будущую маму для совместных дневных прогулок.
336

Всем привет!!!

Я живу в Тюмени. Мне 31 год. Есть сын, ему полгодика. Сижу в декрете как и многие из вас. Появилось свободное время и не знала чем себя занять. Решила заняться сетевым маркетингом… Читать далее
375

Всем привет!

Всем привет! Меня зовут Яна мне 25 лет мы на 28 недели беременности ожидаем нашу малышку. Буду рада новым знакомствам. Кто есть из Тюмени с таким примерно сроком? Чем планируете заниматься в… Читать далее
3
304
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение