Доброе время суток! Меня зовут Наталья. Я из Тулы. Живу в советском районе. Есть сынуля. Ищу новых знакомых для общения,совместных прогулок с детками на детский площадках и в центральном парке им. Белоусова..
Здравствуйте! Я уже около месяца гуляю на просторах этого чудесного сайта, но так еще и не обзавелась тут подружками. Решила, что это надо срочно исправитьИтак начнем... Меня зовут Людмила и я живу в Туле — городе самоваров и пряников. Мне 25 лет и я … Читать далее
Всем привет!)
Меня зовут Ирина, мне 19 лет. Замужем, живем в Туле (Заречье) и растим доченьку Лерочку, нам почти месяц) буду рада новым знакомствам и общению)
Привет всем.Меня зовут Аня.Мне 27 лет.Мою любимую доченьку зовут Арина, нам 6 месяцев).Замужем.Живем в Новомосковске, хотя сама я с Украины, а муж с Новомосковска. Так получилось, что у меня почти нет друзей… Как то они все отсеялись после рождения дочки, … Читать далее
Вот мы и переехалиживем теперь в Южное Кучино на улице Речная. Девочки если есть кто нибудь с этой местности давайте вместе гулять. Мы гуляем с 3 до 5.
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 27 лет. Уже пол года захожу на этот прекрасный сайт, черпаю новую информацию и планирую ребеночка! Буду рада новым знакомствам и полезным советам). А так же желаю всем девочкам добра и любви!!!