Привет давайте знакомиться Кому рожать в июне? давайте дружить потом вместе гулять с малышами. Я живу в районе бывшего артучилища, недалеко от парка.
Алексин,Россия
20 апреля 2015 16:56
приветик.и все таки я оказалась в России.не думала даже что такое будет.сама я из Украины.Донецкой обл.Если есть желающие общаться-буду рада.Может кто местный отзовется-будем дружить.Я в Алексине 2 месяца.живу.замужем, планируем и очень хотим малыша.
Девчонки, вот недавно переехала с сынулей и мужем в Тулу. Никого здесь не знаю, подружек нет. Города тоже не знаю, может найдутся девчонки кто был бы рад дружить?) Да и вообще была бы рада найти новых друзей не только из Тулы)))
Я из Новомосковска, на 19 квартале. Недавно приехали… Хотим найти подруг для онлайн и реального общения)) Хотелось бы найти мам с детками такого же возраста, живущих неподалеку, чтобы иногда гулять с колясками, и чтобы детки общались))) Все, кто из Новомосковска, … Читать далее
ищу подруг!!!
4 марта 2015 14:48
Привет, молодые мамочки Пролетарского района! Ищу подруг для прогулок с детьми в районе остановки Декабристов и ТЦ Демидовский! Моей малышке 10 месяцев. Давайте знакомиться, вместе гулять веселее!
Привет девченки)) Может кто есть из Скуратово? Добовляйтесь, будем дружить и гулять с детками))
ищу подруг.
18 декабря 2014 18:58
привет всем.я ищу подруг для общения и дальнейшей дружбы живу в г.щекино.всем буду рада.
давайте дружить
14 декабря 2014 22:22
привет.меня зовут мария мне 22 года.я воспитываю прекрасную малышку ей 6 месяцев.живу в щекино на второй группе.хочу найти подруг для общения дружбы и совместных прогулок с детьми.всем буду очень рада
Привет, молодые мамулечки, меня зовут Инна, я из Тулы. Занимаюсь воспитанием маленького пупсика 11 месяцев, мальчика. Буду очень рада знакомству с такими же девочками с малышами. Еще здорово, если из Тулы, так как сидя дома общения не хватает. Пишите … Читать далее