Ищу подруг для общения))) Меня зовут Юля. 24 года. Живем с мужем и маленьким сыночком в Туле. Нашей кнопке почти пол годика. На форуме совсем недавно, поэтому подруг практически нет(((
Всем привет от беременяшки из Тулы! Девочки давайте знакомиться! Меня зовут Ксюша, мне 24 года, я замужем, живу загородом. Ждем с мужем нашего долгожданного пупса, ждать еще много, но это очень приятное ожидание, стараюсь наслаждаться ощущением будущей … Читать далее
Девочки, может не туда пишу, не знаю… Есть тут кто — нибудь из вас, кто был в санатории Ясная Поляна, Тульской области с детками??? Как вам??? Какие впечатления, как кормят, какие оздоровительные процедуры делали вашим деткам???
щекино
17 апреля 2014 11:16
девочки кто в щекино живет давайте дружить общаться и вместе гулять с детьми?))))))))))))))
Всем привет) Я тут новенькая, очень хочется найти новых друзей в своем родном городе. Меня зовут Эльвира, мне 22 года, есть дочка Дашенька, 11 месяцев. Буду рада новым знакомствам.
Я сама родом из г. Кимовска, но сложилось так, что уже 6 лет живу в Москве. Довольно таки часто приезжаю к родителям в Кимовск. Моему малышу 10 месяцев))))Давайте дружить на бебике?