привет Хочушки и ПланЮшки.МОЖНО К ВАМ?? ПРИМИТЕ? пока не разобралась здесь.но думаю справлюсь… давай дружить?? с чего планирование начать? спасибо заранее
Развитие детишек
8 июня 2011 22:39
Девочки из Тулы!!! Кого интересует развитие ребенка с рождения и продукция с сайта www.umnitsa.ru? Я с подружками собираюсь делать заказ с этого сайта по оптовым ценам, если кто захочет тоже-пишите мне, все расскажу и объясню
Приветик всем мамочкам и будущим мамам! Я из Тулы, а точнее из Пролетарского района, но это не так важно! Вот уже не первый месяц на этом сайте, а подружками из родной Тулы так и не обзавелась ((( Девченки, давайте быстрее знакомиться и общаться!!! Погода … Читать далее
*Привет девчонки!!! Есть кто из Тульской области и Тулы? Давайте дружить, все, все, независимо от места жительства и национальности, ведь нас объединят одно, мы все мамочки, будущие, настоящие)))))Буду рада знакомству
Девочки, так как я сама мама одного замечательного карапуза и жду второго эта тема мне близка.
В нашей школе будущих мам (это не реклама, еси интересно раскажу) преподают специалисты и из ЦРД и из ОБЛАСТНОГО роддома.
Если у вас есть конкретные вопросы … Читать далее