Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записи
1349к участников
Создать запись

ЗНАКОМСТВО)

Девушки,всем привет! Меня зовут Вероника, 32 года, живу в г.Химки. Воспитываю троих деток (9 лет сын, 6 лет дочь, 5 лет сын). Я практикующий психолог. По первому образованию Социолог (преподаватель… Читать далее
3

Всем привет, девочки

У меня срок беременности 7 недель 2 дня, давайте дружить, кто на таком же примерно сроке! Беременность третья, немного неожиданная, но уже свыклись и ждем и переживаем чтобы все было отлично… Читать далее

Буду рада новым знакомствам. 🌹

Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 27 лет. Я живу в Санкт-Петербурге и работаю в метрополитене. У меня двое замечательных детей: сыну 10 лет, а дочери 6. Они — моё счастье! К сожалению, я уже… Читать далее
Буду рада новым знакомствам. 🌹
4

Всем огромнущий привет!!!

Все привет! Я Настя, мама в декрете, у меня дочка. На форуме бывала несколько раз, когда гуглила те или иные вопросы, и вот захотелось зарегистрироваться)) я мама первый раз и для меня само… Читать далее
1

я мама 2 детей и....я болею на РАК

Всем приветик? я Лена, мне 32 года. Есть дочь Варя 6 лет и наш с мужем общий сын Тимофей - 1 годик. У меня сейчас сложный период в жизни - мне диагностировали РАК. Решила зарегистрироваться… Читать далее
я мама 2 детей и....я болею на РАК
5

Новенькая

Всем привет, я тут у вас новенькая. Я Настя, мужа зовут Евгений. В свои 29 лет я уже мама 4 прекрасных деток: Ани, Софии, Богдана и Соломии. Есть брат Саша, 12 лет (да, у нас большая разница… Читать далее
Новенькая
Новенькая
Новенькая
Новенькая
Новенькая
+2
11

Ростов-на-Дону,Каменка! Ищу подруг)

Девочки привет! я новенькая и не совсем разобралась, что здесь к чему) Ищу подруг (район не важен) для общения лучше в реале! Я сейчас на 23 неделе, мне 30 лет)) Еще немного работаю в бьюти… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама