Всем хочушкам и пузатикам приветик!!!!!!!!!!!!!Представляете сижу тут уж прилично, а что познакомится здесь можно, вот только обнаружила
Оч, буду рада общению с вами!!!!!!!!!
Привет всем! Я зарегистрировалась на сайте еще летом, но заходить удавалось не часто в силу различных обстоятельств… Сейчас стала чаще бывать на сайте, но многого еще не знаю, однако уже успела заметить, что девочки здесь очень добрые, отзывчивые, сочувствующие … Читать далее
Привет всем, я из Ижевска, мама с тремя детьми, со стажем 7,5 лет.Сейчас сижу дома с третей доченькой, старший и средний мальчишки.Недавно начала осваивать компьютор и случайно попала на ваш сайт, пока нравится, но нет друзей.Очень хочется общения.Младшей … Читать далее
Здраствуйте, девочки!
Я новенькая, меня зовут Оля. Я живу в Подмосковье. У меня сын 8 лет, а сейчас я беременна вторым ребенком, срок правда пока не большой. Очень буду рада новым знакомствам!
многие возможно слышали эту фразу!«а не рановато!», -да какой там в самый раз! предлагаю дружить всем очаровательным молодым ранородившим будущим и настоящим мамочкам)))