Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1352к участников
Создать запись

Всем привет.

Всем привет. Меня зовут Анастасия, мне 21 год. Это моя первая беременность и нам 30 недель. Хотелось бы конечно найти подружек поближе к моему городу, но я на это не очень надеюсь. Очень рада… Читать далее
6
386

Привет всем,мамочки Костромы и не только буду рада новым друзьям)

Привет всем! Я Яна мне 20, есть сыночек 1,7 и дочка 2 мес, живу в Костроме.Буду ада новым друзьям, а также особенно хотелось бы найти мамочек с детками для совместных прогулок, с детками примерно… Читать далее
602

Давайте знакомиться!

Всем привет! Меня зовут Лена (25 лет), я живу в Костроме. У меня есть доченька — Лерочка, нам 8 месяцев, живем в районе Шагова (100 метровка), давайте знакомиться, гулять вместе веселее)
1
547

Волгореченск- Привет!

Всем, привет! Меня зовут Гохорова Катерина Дмитриевна ( 22 года) Я в ожидании ровно ( 30 неделек), живу в Волгореченске, Костромская область.Рада всем знакомству! ( ПДР — 23Августа)
407

Привет

Привет, меня зовут Наталия я мама у меня дочка 2г 10мес. ждем пополнение 32 недельки уже, живу в костроме.переехали на новое место мамочек совсем не вижу.пару человек всего гуляют.в старом же… Читать далее
2
475

Привет

Всем привет! Меня зовут Елена, я из города Кострома.Моему сыночку 4 месяца, проживаем за волгой, в районе Малышково.Ждем всех на совместные прогулки))))Добавляйтесь!
433

Давайте знакомиться)

Привет всем))меня зовут Раиса, я мама прекрасной дочери Валерии, нам 1год и 3 месяца уже, я зарегистрировалась еще будучи беременно, но потом очень долгое время сюда не заходила))рада буду новым… Читать далее
1
489

Салют)))

Девочки))) Привет!!! В Костроме недавно, малышке 10 месяцев, т.е. я декрете, круг общения не большой. Давайте дружить!!!!
1
319
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение