Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
Здесь вы можете рассказать о себе и узнать о других, а так же  найти новых друзей   
28к записей
1351к участников
Создать запись

Ищу подруг Новороссийск

Девочки кто с Новороссийска, давайте знакомиться и дружить, просто диву здесь уже год, а подруг нет совсем( очень тяжело (( и есть те кто живут в 13 мкр ??)
5
367

Ищу подруг!!!

Всем доброго времени суток! Я к Вам вот с таким делом - хочу познакомиться с мамочками и детками, с которыми будем вместе гулять! В садик не ходим, живём в частном секторе, деток в округе почти… Читать далее
1
220

Девчонки давайте знакомится

Я Оля мне 30 лет замужем. Есть любимый сыночек 6 лет хотим ещё детей погодок если бог даст, работаем над этим сейчас. Так же планируем переезд в город Геленджик. Сейчас активно худею и занимаюсь… Читать далее
1
251

Ищу подруг Краснодар)

Всем привет!) Меня зовут Дарина мне 24 года, раньше жила в другом городе и все мои подруги остались там ( Мы общаемся, но хочется погулять, потрещать по — женски. Буду рада Новым знакомствам… Читать далее
1
447

Давайте знакомиться

Всем добрый вечер. Я мама двоих деток, меньше года назад переехали жить в Краснодарский край. Буду рада новым знакомствам и интересному общению.
169

Дружба

Девочки-красавицы, давайте дружить и вместе гулять!!! Я из города Сочи. Кому тоже хочется не всегда гулять одной с коляской, давайте будем вместе! ?
2
204
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение