Здравствуйте меня зовут Евгения, давайте знакомиться, у меня есть вопрос кто с этим знаком может подскажите у меня в семье растёт торопыга нам скоро год не знаю как отпраздновать понятно шары торты но если ребенок особый какие подарки?
Здравствуйте! Я Мама замечательного ребенка нам недавно сказали что мой ребенок смотрит на мир по другому особенно, не так как все. Ни я ни муж не испугались мы самого начала знали что наш ребенок особенный! Я начала кидаться искать информацию про аутят … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 28 лет. Я с Ульяновска :)У меня есть замечательный сынок, он «особый ребенок», но несмотря на это очень умный. Ему 3.8г… На данный момент он не ходит и не может сидеть, но очень здорово ползает на четвереньках и очень … Читать далее
Всем привет, меня зовут Оксана, живу в городе Брянск, у меня растет сыночек Антошка ему 4 года.В августе нам поставили диагноз нейро-сенсорная двусторонняя тугоухость 4 степени с пограничной глухотой слева.Буду рада знакомству с мамами у кого у деток … Читать далее
Всем привет! родом из Киргизии, живу в Москве.недавно родила сыночка, недоношенного. Со здоровьем было относительно плохо, все вылечили, кроме одной болезни, циталомегавирус. Из за этого в данный момент сынок лежит в больнице. И уже полтора месяца я … Читать далее