Приветствую всех, Это вторая часть.
Завалили меня вопросами и комментариями в прошлый раз. Напишу ещё немного о себе, то что не написано в первом..., без фанатизма, и немного размышлений.
Будет вопрос к аудитории, возможно не один.
Я … Читать далее
Судя по всему это чисто женский сайт, не помню как меня сюда занесло..
сейчас на почту mail.ru пришло сообщение что создан мой аккаунт..
я зашел..
комментировать мне нельзя, лайки не учитываются, мне не особо надо, раз уж я здесь, на … Читать далее
Все началось с того, что мои дети (Румын, Альфредо, Дринусовор, Фальфа и Занурбек) начали ныть: "Мааам, мы хотим питомца!". Но денег на нормального щенка или попугая у меня, конечно, не было. Зато у соседа сверху был шикарный йоркширский терьер, а у … Читать далее
Меня зовут Мила, я консультант по детскому сну. Не от хорошей жизни я начала во всем этом разбираться и обучаться 😅 моей дочке 3 года, 2.5 из которых я помогаю мамам (потому что хотела помочь себе), считаю себя нестандартным специалистом. Не верю в ассоциации, … Читать далее
Наталья, 24 года, двое прекрасных сыновей, Даниил (5 лет) Константин (8 месяцев) ищу общ, совместные прогулки, разговоры по душам.
ЗЗ:Овен
Характер: добрая, прямолинейная.
Тараканы:вечно ищу грязь по дому🤣
Жду в ЛС, надеюсь на … Читать далее
Меня зовут Яна, я из Новосибирска)). Являюсь мамой двух сыновей 14 и 6 лет. Я психолог, учусь и развиваюсь в это направлении. Недавно создала клуб для мам у нас в Новосибирске, чтобы встречаться с мамочками, общаться и дружить, ведь нам порой так не … Читать далее