YaYa MamaSina
YaYa MamaSina
Тула
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Вчера вечером появились красные пятна на руках у ребенка. На одной ручке побольше по размеру, на другой поменьше. Больше прыщиков пока нигде нет. Что это может быть? Мы болеем, точнее уже выздоравливаем,… Читать далее
1636
Я как всегда дотянула до последнего, зуб болит так, что кажется, что болит вся сторона. Куда идти? Чтоб не очень дорого! И сколько вообще сейчас обходиться пломба? Спасибо
430
Где купить светодиодного оленя! Свекровь хочет на дачу себе ко дню рождения этого оленя. И нам с мужем поручено найти где купить эту штукенцию.Может кто видел где продают?
1
363
Приглашение отправила всем, но кому не интересно, нажмите сразу крестик. Я не обижусь.Моему очень очень близкому человеку плохо. Ощущение постоянной усталости, тошноты, кушать не хочет (еле… Читать далее
1405
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Скажите, кто делал? Очень больно? Нужно ли делать эту процедуру под наркозом или без? И сколько вы отдали за колоноскопию? В Туле в Диагностике эта процедурка стоит 4500т.р. И осмотр врача рублей… Читать далее
961
О чем это говорит? Гематолог назначил уколы (витамины). Терапевт тоже ничего внятного не говорит. Отправил на УЗИ почти всех органов. Ничего не понятно. Неужели нужно думать о самом страшном… Читать далее
574
Второй день ледяные ноги и руки, температура 37,2, состояние такое, что весь день спала бы, и сильно болит спина внизу. Боязно, что это могут так почки болеть (хотя я даже не знаю как они болят… Читать далее
1306
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение